Está Buenisimo, está Zumuva
NOVEDADES

Empanadas de carne al vino tinto

Empanadas de carne al vino tinto.

Probá cosas nuevas!! Agregale vino tinto a las empanadas.

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Ingredientes

  • 750 gr Carne picada
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Zanahoria grande
  • 3 Cebollas de verdeo
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1/2 taza Vino tinto
  • Docena de tapas de empanadas hojaldradas
  • C/N Orégano
  • C/N Perejil
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 Huevo (para pincelar) 

Pasos

  • Rehogar las cebollas picadas y la zanahoria rallada con aceite de oliva.
  • Cuando las verduras ya están cocidas, colocar el ajo, la carne, el orégano y el perejil.
  • Una vez dorada la carne, colocar la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  • En este punto incorporar el vino tinto, evaporar el alcohol y dejar reducir.
  • Cuando la preparación este lista, dejar enfriar el relleno, de lo contrario la masa se romperá a la hora de hacerles el repulgue
  • Una vez frío el relleno, tomar las tapas de empanada frías y acomodar la preparación dentro de ellas, cerrándolas con el repulgue que mejor te salga.
  • Ir acomodando las empanadas en una asadera para horno, con aceite o rocío vegetal en la base para evitar que se peguen. Pintar las empanadas con huevo batido y llevar a horno medio hasta que doren (entre 15 a 20 minutos).

Receta: tarta de zapallitos

Ingredientes

  • 1 Tapa para Pascualina
  • 6 zapallitos
  • 1 cebolla
  • ½ morrón rojo
  • 3 Cdas de aceite
  • 3 huevos
  • ½ taza de crema de leche
  • 150 g de quesos en rallado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Para el relleno; cortar los zapallitos en cubos y picar la cebolla y el morrón.
  2. En una sartén saltear la cebolla y el morrón en el aceite caliente durante 3 minutos.
  3. Agregar los zapallitos, cocinar hasta que estén tiernos y salpimentar. Retirar y escurrir bien sobre un colador.
  4. Mezclar los huevos, la crema y el queso en hebras, añadir los vegetales y rectificar la sazón.
  5. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
  6. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
  7. Retirar, desmoldar y servir.

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PROMO 4X1

BASES Y CONDICIONES – PROMO ZUMUVA 4X1

1)     Organizador: La presente acción denominada “PROMO ZUMUVA 4X1” (de ahora en adelante “Promoción”) es organizada por  la Federación de Cooperativas Vitivinícolas Argentinas Limitada (de ahora en adelante ORGANIZADOR) CUIT: 30-63459562-3 con domicilio en Carril Gómez N° 265, General Gutiérrez, Mendoza, la cual se regirá por las presentes bases y condiciones (en adelante las “Bases”).

2)     Aceptación de las Bases: La participación en la Promoción atribuye la condición de participante única y exclusivamente en la medida en que se cumplan las condiciones establecidas en las Bases e implica la aceptación plena e incondicional de lo dispuesto en las Bases.

3)     Participantes: Podrán participar en esta Promoción, toda persona física mayor de 18 años de edad, domiciliada en la República Argentina y que posean DNI actualizado (en adelante los “Participantes”). No podrán participar de esta Promoción el personal del Organizador, de los auspiciantes, de las agencias de publicidad de los mismos ni el de los integrantes de la cadena de distribución y ventas de dichas empresas, como así tampoco sus familiares hasta el segundo grado de consanguinidad. Asimismo, se excluyen de esta Promoción las compras que sean hechas para instituciones, organizaciones, empresas o entidades públicas de cualquier naturaleza.

4)     Vigencia de la Promoción-Territorio: La presente promoción tendrá vigencia entre el 15/05/2016 al 15/07/2016 inclusive, (en adelante el “Plazo de Vigencia”), en todos los locales adheridos en el ámbito de Capital Federal y Gran Buenos Aires (en adelante el “Territorio”), o hasta agotar stock de 120.000 envases tetra brik 1.000 cc de ZUMUVA Tinto, 30.000 envases de ZUMUVA tetra brik 1.000 cc Tinto Dulce, 72.000 envases de  ZUMUVA tetra brik 1.000 cc Blanco,  67.000 envases de  ZUMUVA tetra brik 1.000 cc Blanco Dulce y 5.000 envases de ZUMUVA tetra brik 1.000 cc Rosado.

5)     Productos: Participan de la Promoción exclusivamente los siguientes productos de la línea Zumuva: Zumuva tetra brik 1.000 cc tinto, blanco, rosado, tinto dulce o blanco dulce, que se comercializan en el Territorio (en adelante “los Productos Participantes”). El Organizador podrá agregar otros productos participantes, los que serán oportunamente comunicados por los mismos medios que los utilizados para difundir la Promoción, previa autorización de la Autoridad de Aplicación.

6)     Mecánica-Canje: Todas aquellas personas físicas que adquieran durante el Plazo de Vigencia de la Promoción uno de los Productos Participantes, podrán participar en la presente Promoción. Los Participantes reciben un envase de ZUMUVA tetra brik 1.000 cc de regalo, entregando al minorista adherido 4 (cuatro) laterales con códigos de barra de los Productos Participantes (en adelante “Canje”). El ZUMUVA tetra brik 1.000 cc de regalo, podrá ser del tipo tinto, blanco, rosado, tinto dulce o blanco dulce según la disponibilidad del minorista en ese momento.

Aquellos Participantes que deseen realizar el Canje deberán concurrir a los centros de canje disponibles comunicarse con el Centro de Atención al Consumidor del Organizador al 0800-999-8466 de lunes a viernes, en días hábiles, de 09:00 a 17:00 horas para que se les informe el centro de canje más cercano a su domicilio (Centro de Canje) o podrán consultarlos en la web zumuva.com.ar. Los Centros de Canje disponibles son los detallados en el Anexo I

7)    Gastos adicionales: todo gasto en que por cualquier concepto incurran los favorecidos en la presente promoción para el traslado, estadía y otros gastos para reclamar o realizar el Canje, en su caso, serán a exclusivo cargo de los adjudicatarios del Canje.

8)    Responsabilidades: Ni el Organizador ni el comercio donde se hayan adquirido los Productos Participantes serán responsables por los daños o perjuicios que pudiere sufrir el Participante, o los terceros, o las personas que hagan uso de los envases entregados con motivo o en ocasión de la participación en la presente Promoción y/o en ocasión de la utilización de los mismos, ni serán responsables por su calidad, debiendo dirigirse todo reclamo a los responsables de sus respectivas garantías. Tampoco será el Organizador responsable del destino que los Participantes le den a los envases obtenidos por el Canje, declinando todo tipo de responsabilidad contractual y/o extra contractual frente a los Participantes y/o sus sucesores y/o familiares, lo que es aceptado incondicionalmente por cada Participante. La responsabilidad del Organizador finalizará con la entrega del premio a cada ganador.

9)    Aceptación y Modificación: El mero hecho de participar en la Promoción implica para los Participantes la aceptación plena de las presentes Bases y Condiciones. Previa autorización por parte de la autoridad de aplicación que corresponda, el Organizador podrá modificar cualquiera de los puntos enunciados en estas bases, dando en su caso, dentro del plazo legal, la debida comunicación y publicación y llevando a cabo los procedimientos legales necesarios.

10) Consulta: Las presentes bases podrán ser consultadas en www.zumuva.com.ar. Dentro de los 15 días hábiles de finalizada la promoción.

11) Jurisdicción y domicilios: La presente Promoción se regirá por las Leyes de la República Argentina. Para cualquier controversia originada en la presente promoción regirá la jurisdicción de los tribunales  ordinarios de la Ciudad de Córdoba con expresa renuncia de cualquier fuero de excepción que les pudiera corresponder, a la que los participantes aceptan someterse voluntariamente renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción.

12) Promoción sin obligación de compra: También podrán obtener su envase de ZUMUVA tetra brik 1.000 cc de regalo -hasta 1 (uno) por persona, por semana-, quienes presenten 4 (cuatro) dibujos a color del envase de ZUMUVA tetra brik 1.000 cc (no se aceptan fotocopias), de 9 a 12 hs. en la sucursal de FeCoVitA  en BUENOS AIRES: Av San Martin 4000-Cap Fed.

Receta: Empanadas Capresse

Ingredientes

Docena de tapas de empanada

3 tomates perita (o cherry)

6 hojas de albahaca

400 gr de queso fresco o mozzarella

Sal

Pimienta

Orégano

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Pasos:

Cortar los tomates y el queso en cubitos, el queso en cubitos.

Picar las hojas de albahaca y mezclar todo en un bowl.

Sal pimentar y agregar orégano a gusto.

Dejar reposar la preparación por una hora.

Luego trata de eliminar de la preparación el jugo de los tomates.

Rellenar las tapas de empanas con una cuchara sopera y media de preparación.

Pinchar las empanas del lado de arriba y llevar a horno precalentado.

3 formas exquisitas para usar papas en tus recetas

Zumuva te salva las papas y te da estas recetas para cuando te caen visitas de sorpresa y no sabes qué hacer.

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Papas al horno con pimentón

Ingredientes

5 papas

1 Pimentón

1/4 cucharadita de sal

1 cucharada de aceite de oliva

Pasos

Lavar muy bien las papas

Pelar y cortar en julianas

Salpimentar

Lavar y cortar el pimentón se julianas

Colocar en una bandeja las papas y pimentón con el aceite de oliva

Llevar al horno con temperatura de 350 grados. Por 35 minutos

Sacar las papas del horno cuando estén doradas

Tip: Acompañalas con algún queso fundido o queso crema junto a alguna hierba aromática como el romero o la albahaca

Papas a la crema

Ingredientes:

5 papas

2 cebollas

2 puerros

2 morrones

100gr panceta

100g  jamón

Parmesano a gusto

Crema de leche

Pasos:

Cortar las papas en láminas y freírlas

Cortar la cebolla, los morrones y el puerro en julianas

Agregar la panceta y el jamón en trozos pequeños

En una sartén, saltear la panceta, luego incorporar las verduras

Poner las papas ya fritas en una asadera, colocar por arriba las verduras y panceta, los trozos de jamón y vertemos la crema de leche.

Salpimentar y condimentar con nuez moscada.

Colocar en el horno precalentado a 180 grados por 20 min y retirar.

Luego ponerle el parmesano rallado por arriba y gratinar.

Retirar del horno, poner perejil o cibulette picado y servir.

Papas bravas

Ingredientes

Medio kilo de Papas

1 morrón rojo

2 cebollas

1 diente de ajo

Pimentón a gusto

Salpimentar a gusto

1 lata de tomates al natural

Pasos

Cortar las cebollas en plumas, el morrón en julianas y picar el ajo

Colocar todo en la sartén con aceite y cocinar

Una vez cosidos los vegetales picar o procesar el tomate natural y agregar a la preparación.

Condimentar y salpimentar a gusto

Por otro lado, cortar las papas en julianas y freír

Una vez que las papas estén doradas, retirar y agregar la salsa brava

Para finalizar decorar con cebolla de verdeo picado

 

Fuente: cookpad.com

NOVEDADES

Receta: Melancia

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Porque no hay nada mejor que disfrutar el verano junto a una melancía, Zumuva te trae la receta. Ingredientes 1 melón a punto (bien maduro), vino blanco Zumuva , azúcar, hielo cantidad necesaria y un sorberte bien largo. Preparación En una de las puntas del melón hacerle un hueco y sacarle todas las semillas. Luego […]

Está Buenisimo, está Zumuva Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.