Está Buenisimo, está Zumuva
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Receta: Carne en salsa de vino tinto

 

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Un plato bien de invierno, esta carne en salsa de vino tinto se cocina despacito y por eso sale tan tierna. Se puede acompañar con un rico puré de papas y calabaza, o con pastas.

Ingredientes:

225g de champignones, fileteados
50g de manteca
30g de jamón crudo, cortado
1kg de carne sin hueso, cortada en cubos, tipo ternera
2 cucharadas de harina
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de extracto doble de tomates
1 1/4 taza de vino tinto
1 1/2 taza de caldo de carne
1 cucharada de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de tomillo
1 hoja de laurel
100g de cebolla blanca, cortada en rodajas

Preparación:
Preparación: 25 mins

Tiempo de cocción: 3 horas

  • En una cacerola grande, derretir la manteca y saltear los champiñones hasta que estén tiernos. Reservar.
  • En una plancha para bifes, cocinar las fetas de jamón crudo hasta que estén crocantes. Reservar.
  • En una cacerola grande, mezclar la harina con el extracto de tomate, el vino y los condimentos. Cocinar unos segundos y agregar los cubos de carne. Cocinar a fuego lento 2 horas, revolviendo de vez en cuando.
  • Incorporar la cebolla, los champiñones y el jamón crocante cortado en trozos. Cocinar 1 hora más y agregar un poco más de vino si fuera necesario.

 

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BIZCOCHO DE VINO TINTO

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INGREDIENTES 4 Huevos frescos 75 gramos de Azúcar blanca 75 gramos de Azúcar morena 120 ml de Vino Tinto 15 gramos de Levadura 200 gramos de Harina de Trigo 200 gramos de Mantequilla SIN Sal 150 gramos de Cacao en Polvo 50 gramos de Chocolate Negro para postres Una pizca de Sal 1 cucharadita en […]

Está Buenisimo, está Zumuva Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.