Está Buenisimo, está Zumuva
NOVEDADES

RECETA: Peras al vino tinto

Un postre rico y  super sencillo.

Ingredientes

Peras 4
Vino tinto 1 lt
Azúcar 500 grs
Canela C/N
Crema de leche 250 cc
Anís C/N
Procedimiento

En una cacerola colocar el vino, el azúcar y el anís.
Revolver hasta disolver el azúcar.
Agregar las peras peladas y cortadas a la mitad o enteras y llevarlas a fuego fuerte hasta lograr un almíbar y retirar.
Batir la crema de leche hasta que tome concistencia y agregarle azucar, cantidad necesaria.
Servir las peras con un copo de crema chantilly y espolvorear con canela.

 

hdhe

NOVEDADES

BIZCOCHO DE VINO TINTO

4322524844_0e5c31b4cc_o

INGREDIENTES 4 Huevos frescos 75 gramos de Azúcar blanca 75 gramos de Azúcar morena 120 ml de Vino Tinto 15 gramos de Levadura 200 gramos de Harina de Trigo 200 gramos de Mantequilla SIN Sal 150 gramos de Cacao en Polvo 50 gramos de Chocolate Negro para postres Una pizca de Sal 1 cucharadita en […]

Está Buenisimo, está Zumuva Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.