Está Buenisimo, está Zumuva
NOVEDADES

Receta: Tortilla de papá

Zumuva-te-acompaña-28

Ingredientes

Papas medianas, 3
Cebolla, 1
Huevos, 5
Aceite, 1 taza
Manteca, 100 g
Perejil picado, 3 cucharadas.
Sal y pimienta, a gusto

Preparación

– Pelar las papas, cortarlas al medio a lo largo y luego en medias rodajas muy finas.
– Pelar y cortar la cebolla de la misma forma aunque un poquito más gruesas.
– Calentar en una sartén el aceite, incorporarle la manteca, y cuando esta esté derretida incorporar las papas y las cebollas.
– Dejar cocinar a fuego entre mínimo y mediano.
– Cuando las papas estén bien cocidas retirar con una espumadera.
– Romper los huevos, colocar el contenido dentro de un bol y mezclarlos hasta que queden homogéneos.
– Incorporar las papas y cebollas a la mezcla de huevos, condimentar con sal pimienta y perejil.
– Mezclar bien.
– Calentar una sartén (preferentemente antiadherente) ponerle un par de cucharadas de aceite dejar calentar bien y echarle la mezcla para la tortilla.
– En cuanto coagule la parte inferior bajar el fuego.
– Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
– Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.

Se puede comer fría, tibia o caliente, como entrada o cortadita en cubos como parte de una picada.

NOVEDADES

BIZCOCHO DE VINO TINTO

4322524844_0e5c31b4cc_o

INGREDIENTES 4 Huevos frescos 75 gramos de Azúcar blanca 75 gramos de Azúcar morena 120 ml de Vino Tinto 15 gramos de Levadura 200 gramos de Harina de Trigo 200 gramos de Mantequilla SIN Sal 150 gramos de Cacao en Polvo 50 gramos de Chocolate Negro para postres Una pizca de Sal 1 cucharadita en […]

Está Buenisimo, está Zumuva Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.